avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный торт с грибной прослойкой
Блинный торт с грибной прослойкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинный торт с грибной прослойкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
Я всегда любила готовить. А сейчас я готовлю только полезные веганские блюда. Вот так у...
1,5-2 часа
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Цельнозерновой муки 500 г
  • минеральной воды 500 мл
  • Сахара 2 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Начинка:
  • Грибов 250 г
  • Луковица 1
  • Любого орехового молока (можно приготовить самостоятельно, лучше всего подойдёт кешью) 200 мл
  • Грецких орехов 200 г
  • Чеснока 1/2 гол.
  • Перья зеленого лука
  • Укроп
  • Ореховое молоко
  • Кешью 1/2 стак.
  • Чистой воды 2 стак.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Минеральную воду подогреть, чтобы была не горячая, а тёплая.
2
Добавить муку. Измельчить все блендером до однородной массы. Если консистенция не устраивает, добавить ещё минеральной воды.
3
Затем добавить сахар и масло. Перемешать блендером.
4
Выпекать на сухой антипригарной сковороде.
5
Готовим начинку
6
Грибы порезать очень мелко, можно измельчить в блендере (только масса не должна превратиться в кашу!), отправить тушиться на сковороду.
7
Добавить мелконарезанный лук.
8
Все вместе тушить 15 минут
9
Добавить ореховое молоко
10
Тушить ещё 5 минут
11
В остывшую грибную массу добавить чеснок через пресс и грецкие орехи, измельчённые блендером.
12
Далее берём блин и самазываем его начинкой, сверху посыпаем зелёным лучком. Сверху ещё один блин. Промазываем таким образом каждый блин, получаем торт. Последний блин можно посыпать ещё укропом.
13
Как приготовить ореховое молоко: орехи замочить в чистой воде (1 стакан) на 8 часов, потом воду слить, измельчить в блендере, постепенно добавляя стакан воды. Измельчать до получения однородной массы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1