
Баклажаны фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena 🍓
#открытка8марта 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 3
- Фарша мясного 300 г
- Лука репчатого 1 шт.
- Сыра 200 г
- Майонез
- Специи, перец черный соль, петрушка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать на 2 части и замочить в подсоленной воде. Через 20 минут вынуть аккуратно сердцевину. Порезать и поджарить с луком на растительном масле. Добавить фарш и всё потушить, посолить и сдобрить специями, которые любите. Заполнить баклажаны.
2
Сверху смазать майонезом и запекать 30 минут при 200 градусах. Потом присыпать сыром и запекать ещё минут 10. Готовые баклажаны присыпать зелёнью.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.792194
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































