
Баклажаны фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena 🍓
#открытка8марта
Ингредиенты
- баклажана 3
- фарша мясного 300 гр
- лука репчатого 1 шт
- сыра 200 гр
- Майонез
- Специи, перец черный соль, петрушка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать на 2 части и замочить в подсоленной воде. Через 20 минут вынуть аккуратно сердцевину. Порезать и поджарить с луком на растительном масле. Добавить фарш и всё потушить, посолить и сдобрить специями, которые любите. Заполнить баклажаны.
2
Сверху смазать майонезом и запекать 30 минут при 200 градусах. Потом присыпать сыром и запекать ещё минут 10. Готовые баклажаны присыпать зелёнью.



4.792194
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями