Баклажаны фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena 🍓
#открытка8марта
Ингредиенты
- баклажана 3
- фарша мясного 300 гр
- лука репчатого 1 шт
- сыра 200 гр
- Майонез
- Специи, перец черный соль, петрушка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать на 2 части и замочить в подсоленной воде. Через 20 минут вынуть аккуратно сердцевину. Порезать и поджарить с луком на растительном масле. Добавить фарш и всё потушить, посолить и сдобрить специями, которые любите. Заполнить баклажаны.
2
Сверху смазать майонезом и запекать 30 минут при 200 градусах. Потом присыпать сыром и запекать ещё минут 10. Готовые баклажаны присыпать зелёнью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792194
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями