Рыба тушеная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глазарева ✈
#открытка8марта
Чудесный легкий ужин.
Ингредиенты
тушки хека 2
картофеля 4 шт
морковь 1
перец салатный 1
соцветий брокколи 10
луковица 1
помидоров черри Горсть
колечек кабачка 10
Соль, перец, средиземноморские травы и лимон
томатной пасты 1 ст л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сразу оговорю, что все овощи кроме картофеля, лука и моркови- заморозка.
2
Рыбу почистить, помыть, нарезать кусочками и замариновать с солью и перцем, травами,лимонным соком минут на 20.Обвалять в муке и быстро обжарить на растительном масле до румяной корочки.Вынуть и на той же сковороде обжарить овощи- картофель, морковь, лук, перец, кабачок и брокколи именно в указанной очередности.Добавить черри, перемешать, приправить по вкусу и выкласть кусочки рыбы сверху.
3
В 300 мл горячей воды распустить томатную пасту, добавить соль, сахар, острый перец и залить в сковороду.
4
Тушить на рассекателе под крышкой не перемешивая минут 45- или до готовности картофеля.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881433
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!