
Гороховый суп 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галия Грушевая
#открытка8марта Я люблю готовить такой суп с копчёностями, но так как маленький ребёнок...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На 5 л. кастрюлю:
- Грудинка говяжья на кости
- Крупных картофелин 8 шт.
- Большого репчатого лука 1 шт.
- Средняя морковь 1 шт.
- Растительное масло для жарки
- Зелень (у меня укроп) по вкусу
- Соль, перец горошком, лавровый лист
- Горох колотый(у меня макфа. время варки 35 минут)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить мясо. (варю 2 часа на ооочень медленном огне с закрытой крышкой) в бульон можно добавить дополнительно небольшую морковь и очищенный среднего размера лук.(их потом выкинуть как мясо будет готово)
2
Горох промыть в ситце до полупрозрачной воды; закинуть в бульон. Варить минут 30; в бульон добавить лавровый лист, перец горошком 4-5 шт
3
Вынуть мясо. Остудить. Порезать на кусочки и добавить в бульон
4
Сделать пережарку в сковороде из лука и моркови. Их подсолить, поперчить. Добавить в бульон
5
Добавить картофель. Варить до готовности(минут 15)
6
Порезать укроп и добавить к бульону в конце варки супа!
7
Приятного аппетита, друзья!👌😊🙏🏼



4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями