avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп 🍲
Гороховый суп 🍲
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп 🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галия Грушевая
#открытка8марта Я люблю готовить такой суп с копчёностями, но так как маленький ребёнок...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 5 л. кастрюлю:
  • Грудинка говяжья на кости
  • Крупных картофелин 8 шт.
  • Большого репчатого лука 1 шт.
  • Средняя морковь 1 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень (у меня укроп) по вкусу
  • Соль, перец горошком, лавровый лист
  • Горох колотый(у меня макфа. время варки 35 минут)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отварить мясо. (варю 2 часа на ооочень медленном огне с закрытой крышкой) в бульон можно добавить дополнительно небольшую морковь и очищенный среднего размера лук.(их потом выкинуть как мясо будет готово)
2
Горох промыть в ситце до полупрозрачной воды; закинуть в бульон. Варить минут 30; в бульон добавить лавровый лист, перец горошком 4-5 шт
3
Вынуть мясо. Остудить. Порезать на кусочки и добавить в бульон
4
Сделать пережарку в сковороде из лука и моркови. Их подсолить, поперчить. Добавить в бульон
5
Добавить картофель. Варить до готовности(минут 15)
6
Порезать укроп и добавить к бульону в конце варки супа!
7
Приятного аппетита, друзья!👌😊🙏🏼
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями