«Гнёзда» из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- фарша (любого) 500 гр.
- батона (или хлеба) 100 гр.
- молока 200 мл.
- репчатого лука 1 шт.
- моркови 1 шт.
- яиц 5 шт.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло ⠀⠀
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке.
2
Батон замочить в молоке.
Смешать фарш и батон (батон немного отжать).
3
Добавить в фарш лук, морковь, 1 яйцо.Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформировать «гнездышко». Выложить «гнездышки» на противень, смазанный маслом.
4
В каждое «гнездышко» разбить по 1 яйцу, немного посолить.
5
Поставить в разогретую духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95889
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!