«Гнёзда» из фарша

«Гнёзда» из фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

фарша (любого) 500 гр.
батона (или хлеба) 100 гр.
молока 200 мл.
репчатого лука 1 шт.
моркови 1 шт.
яиц 5 шт.
соль, перец по вкусу
растительное масло ⠀⠀
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке.
2
Батон замочить в молоке. Смешать фарш и батон (батон немного отжать).
3
Добавить в фарш лук, морковь, 1 яйцо.Посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформировать «гнездышко». Выложить «гнездышки» на противень, смазанный маслом.
4
В каждое «гнездышко» разбить по 1 яйцу, немного посолить.
5
Поставить в разогретую духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут. Готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!