avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по венециански
Курица по венециански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по венециански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Репчатого лука 1 кг
  • Виноградного или яблочного уксуса 100 мл
  • Белого вина 100 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Изюма 2 ст. л.
  • Черный перец горошком,
  • Лаврушки 2 листика
  • Гвоздика,

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Изюм замочить в сухом вине или просто в теплой воде. Лук порезать крупными кольцами, посолить и тушить под крышкой до первоначального состояния мягкости. Добавить куриное филе. Добавить к луку специи, уксус, сахар, изюм и немного вина, в котором он замачивался, и продолжить тушить до нужной мягкости. На выходе соус должен иметь достаточно жидкости, поэтому по необходимости добавлять оставшееся вино или немного воды. Остудить и оставить в закрытом лотке на сутки в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями