avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт за 30 минут
Бисквитный торт за 30 минут
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный торт за 30 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Мазель
Приятного аппетита😉 #хочунабор

Ингредиенты

  • Яйцо 8 шт.
  • Муки 200 г
  • Сахара 500 г
  • Мандарины 2 шт.
  • Киви 2 шт.
  • Посылки кондитерской или кокосовой стружки 20 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Бисквит, 4 яйца взбиваем вместе с 200 гр сахара до получения густой массы, затем добавляем 200 гр муки постепенно и взбиваем до однородной массы, Ставим выпекаться при температуре 180 градусов на 20 минут, затем даём коржу остыть.
2
Крем белковый, 4 белка холодные взбиваем с 300 гр сахара до густого крема.
3
Охлаждение коржи смазываем кремом.
4
Нарезаем киви кружками и делим мандарины на дольки
5
Украшаем торт фруктами и посыпкой. Приятного аппетита😉#хочунабор
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями