Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
#открыткана8марта Очень простой рецепт приготовления сочной и очень вкусной домашней...
Ингредиенты
- Вырезка - 700 гр
- морковь 1
- чеснока 1 головка
- специи
- соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь очистить, вымыть, нарезать небольшими брусочками.Так же нарезать очищенный чеснок.
2
Ножом сделать в мясе отверстия равномерно по всей поверхности, такой глубины, чтобы внутри "спрятались" кусочки овощей.
3
Чеснок слегка обмакнуть в соль, заложить в разрез.
В следующий разрез вложить кусочек моркови в соли. Так нашпиговать всю вырезку.
4
Разогреть духовку. Застелить фольгой противень. Переложить на него мясо. Обсыпать солью и специями.
Завернуть в фольгу плотно.
5
Запекать мясо в разогретой духовке примерно 1 час при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!