avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
#открыткана8марта Очень простой рецепт приготовления сочной и очень вкусной домашней...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
165
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вырезка 700 г
  • Морковь 1
  • Чеснока 1 гол.
  • Специи
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Морковь очистить, вымыть, нарезать небольшими брусочками.Так же нарезать очищенный чеснок.
2
Ножом сделать в мясе отверстия равномерно по всей поверхности, такой глубины, чтобы внутри "спрятались" кусочки овощей.
3
Чеснок слегка обмакнуть в соль, заложить в разрез. В следующий разрез вложить кусочек моркови в соли. Так нашпиговать всю вырезку.
4
Разогреть духовку. Застелить фольгой противень. Переложить на него мясо. Обсыпать солью и специями. Завернуть в фольгу плотно.
5
Запекать мясо в разогретой духовке примерно 1 час при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями