avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пай - попсы Валентинки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пай - попсы Валентинки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Супиям
#валентинки

Ингредиенты

  • Слоёное тесто
  • Тесто номер 1
  • Сл масло или маргарин 200 г
  • Муки 150 г
  • Тесто номер 2
  • Муки 400 г
  • Холодная вода 1 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соли 1 ч. л.
  • Начинка
  • Яблоки 3 шт.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Корцы 1 ч. л.
  • Яйцо для смазывание 2

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тесто номер 1. Сл масло и муку замешиваем и убираем в холодильник.
2
Тесто номер 2. Просеиваем муку. На стакан холодной воды кладём яйцо и соль перемешиваем. Наливаем на муку и замешиваем тесто
3
Тесто номер 2 раскатываем и кладем на середину тесто номер 1 и складываем друг на друга. Убираем в холодильник на 30мин
4
Через пол часа раскатываем тесто и опять складывем друг на друга. Убираем в холодильник. Через пол часа повторяем ещё раз.
5
➖Начинка. Яблоки режем мелко на кубики перемешиваем с сахаром и корицой
6
Раскатываем тесто в пласт. С помощью формочки вырезаем сердечки. На противень выкладываем сердечки, по середине кладем начинку. Сверху накрываем вторым половиной сердечки, края проводим вилкой. Смазываем яйцом и в духовку при 250С на 20мин. До румяной корочки. В зависимости от вашего духовки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😘😘😘 ➖https://www.instagram.com/_b.sipuyam87_cookpad_/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями