Кимчи
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаТаша
Мировая закуска!#подарокалександру
Ингредиенты
- капуста пекинская 1 шт
- перец Чили молотый 1 ст л
- перец красный жгучий 1-2 шт
- чеснока 4-5 зубчика
- имбиря свежего 2 см
- ч л кориандра семена 1
- масла растительного 1 ст л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту разрезать на 4 части вдоль. Посолить и плотно уложить в кастрюлю
2
Залить рассолом: на литр воды - 2 ст л соли. Заливать холодным рассолом.
3
Оставляем на 2 дня
4
Через два дня готовим заправку: все измельчаем и смешиваем
5
Капусту промываем под водой, режем как удобно и перемешиваем с заправкой
6
Убрать на 1-2 дня для брожения в тёплое место. Далее хранить в холодильнике.
7
Если планируете хранить длительно, то масло добавлять не нужно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2