
Кимчи
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаТаша
Мировая закуска!#подарокалександру
Ингредиенты
- Капуста пекинская 1 шт.
- Перец чили молотый 1 ст. л.
- Перец красный жгучий 1-2 шт.
- Чеснока 4-5 зуб.
- Имбиря свежего 2 см
- Кориандра семена 1 ч. л.
- Масла растительного 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту разрезать на 4 части вдоль. Посолить и плотно уложить в кастрюлю
2
Залить рассолом: на литр воды - 2 ст л соли. Заливать холодным рассолом.
3
Оставляем на 2 дня
4
Через два дня готовим заправку: все измельчаем и смешиваем
5
Капусту промываем под водой, режем как удобно и перемешиваем с заправкой
6
Убрать на 1-2 дня для брожения в тёплое место. Далее хранить в холодильнике.
7
Если планируете хранить длительно, то масло добавлять не нужно.



4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)