avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кимчи
Кимчи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кимчи

Рецепт с фото пошаговый

Автор НаТаша
Мировая закуска!#подарокалександру

Ингредиенты

  • Капуста пекинская 1 шт.
  • Перец чили молотый 1 ст. л.
  • Перец красный жгучий 1-2 шт.
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Имбиря свежего 2 см
  • Кориандра семена 1 ч. л.
  • Масла растительного 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Капусту разрезать на 4 части вдоль. Посолить и плотно уложить в кастрюлю
2
Залить рассолом: на литр воды - 2 ст л соли. Заливать холодным рассолом.
3
Оставляем на 2 дня
4
Через два дня готовим заправку: все измельчаем и смешиваем
5
Капусту промываем под водой, режем как удобно и перемешиваем с заправкой
6
Убрать на 1-2 дня для брожения в тёплое место. Далее хранить в холодильнике.
7
Если планируете хранить длительно, то масло добавлять не нужно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2