Кимчи
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаТаша
Мировая закуска!#подарокалександру
Ингредиенты
капуста пекинская 1 шт
перец Чили молотый 1 ст л
перец красный жгучий 1-2 шт
чеснока 4-5 зубчика
имбиря свежего 2 см
ч л кориандра семена 1
масла растительного 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту разрезать на 4 части вдоль. Посолить и плотно уложить в кастрюлю
2
Залить рассолом: на литр воды - 2 ст л соли. Заливать холодным рассолом.
3
Оставляем на 2 дня
4
Через два дня готовим заправку: все измельчаем и смешиваем
5
Капусту промываем под водой, режем как удобно и перемешиваем с заправкой
6
Убрать на 1-2 дня для брожения в тёплое место. Далее хранить в холодильнике.
7
Если планируете хранить длительно, то масло добавлять не нужно.
4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!