Кимчи

Кимчи

Рецепт с фото пошаговый

Автор НаТаша
Мировая закуска!#подарокалександру

Ингредиенты

капуста пекинская 1 шт
перец Чили молотый 1 ст л
перец красный жгучий 1-2 шт
чеснока 4-5 зубчика
имбиря свежего 2 см
ч л кориандра семена 1
масла растительного 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту разрезать на 4 части вдоль. Посолить и плотно уложить в кастрюлю
2
Залить рассолом: на литр воды - 2 ст л соли. Заливать холодным рассолом.
3
Оставляем на 2 дня
4
Через два дня готовим заправку: все измельчаем и смешиваем
5
Капусту промываем под водой, режем как удобно и перемешиваем с заправкой
6
Убрать на 1-2 дня для брожения в тёплое место. Далее хранить в холодильнике.
7
Если планируете хранить длительно, то масло добавлять не нужно.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт! Приготовил, очень вкусно! 😊👍
24 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо за доверие!👍
27 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!