
Лапша с фазана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Angela Lysaneva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фазан
- Лапша домашняя
- Перепелиный яйца
- Соль перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем фазана,очищаем от костей. Бульон процеживаем и добавляем лапшу домашнюю,варим минут 5-7 мин. Отварить перепелиные Яйца и подавать с лапшой. Приятного аппетита 👌
4.91317
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































