avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍨 Роксана Алтыншина 🍨🏃🏻‍♀️

Ингредиенты

  • Крошка
  • муки 350 г
  • сахара 100 г
  • масло сливочное 180 г
  • Начинка
  • творога 500 г
  • сахара 100 г
  • яйца 3
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сделать мучную крошку. Перетереть все ингредиенты
2
Выложить больше половины крошки в форму и сформировать дно и бока.
3
Смешать все ингредиенты для начинки. Вылить в форму и посыпать оставшейся крошкой.
4
Выпекать в заранее разогретой духовке, 180 градусах. 40-45 минут. Как только пирог остынет, тогда доставать из формы.
5
Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями