Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍨 Роксана Алтыншина 🍨🏃🏻♀️
Ингредиенты
- Крошка
- муки 350 г
- сахара 100 г
- масло сливочное 180 г
- Начинка
- творога 500 г
- сахара 100 г
- яйца 3
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сделать мучную крошку. Перетереть все ингредиенты
2
Выложить больше половины крошки в форму и сформировать дно и бока.
3
Смешать все ингредиенты для начинки. Вылить в форму и посыпать оставшейся крошкой.
4
Выпекать в заранее разогретой духовке, 180 градусах. 40-45 минут. Как только пирог остынет, тогда доставать из формы.
5
Приятного чаепития!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями