ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Наполеон домашний вкусный

Наполеон домашний вкусный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса 🏃‍♂️
Очень вкусный торт

Ингредиенты

Тесто
Молоко 1 стакан
Маргарин 250 гр
Мука смотреть по консистенции
Крем
Сгущеное молоко 1 банка
Масло 250 гр
Кислое варенье
Грецкие орехи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим тесто: смешиваем топленый маргарин с молоком, затем постепенно всыпаем муку и мешаем, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Далее раскатываем колбаской и режем на 10 частей.
2
Дальше нагреваем духовку и начинаем выпекать коржи. Раскатываем один кусок теста в тонкую круглую лепешку и кладём на противень. Прокалываем вилкой и ставим в духовку. У меня это 3-ка, примерно 180 гр. пока запекается блин раскатываем следующий. И так продолжаем, один по готовности достаём, следующий кладём. Далее каждый готовый корж обрезаем, чтобы был ровный круглый. Я это делала ножом и крышкой.
3
Обрезки складываем в отдельную чашу, они пригодятся. Когда коржи готовы, делаем крем. Взбиваем хорошенько масло со сгущеным молоком.
4
Дальше берём наши коржи и начинаем смазывать через один: крем - варенье - крем и т.д. Начинаем с варенья, т.к самый верхний должен оказаться крем!
5
Дальше берём наши обрезки от коржей и толкушкой измельчаем в труху, тоже самое делаем с грецкими орехами. И обсыпаем этим весь торт! Вот и все, нужно поставить пропитываться на 12 часов примерно и можно есть! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!