
Блинный пирог с творожной начинкой и сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
#масленица
Ингредиенты
- Блины 10-15 шт.
- Начинка:
- Творог 500 г
- Яйца 2 шт.
- Курага 10-12 шт.
- Чернослив 10-12 шт.
- Сахар 3-4 ст. л.
- Заливка:
- Сметана 4 ст. л.
- Сахар 4 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Ваниль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Берём готовые блины по любимому вашему рецепту. Я готовила из блинов на топлёном молоке.
2
Готовим начинку. В миске смешиваем творог, яйца и сахар, перемешиваем блендером.
3
Сухофрукты промываем и нарезаем. В каждый блин выкладываем начинку и сухофрукты и сворачиваем в трубочку.
4
Форму смазываем сл.маслом и выкладываем в виде улитки.
5
Готовим заливку. В миске смешиваем яйца, сахар и сметану, заливаем пирог.
6
Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180°С 40-50минут. Приятного аппетита!



4.831852
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями