Блюдо из индейки

Автор Лариса

Ингредиенты

Мясо индейки (ножки) 1.8 кг
Лук Репчатый 700 г
Чеснок 3 зубчика
Сливочное масло 40 г
Лавровые листики 2 шт
Перец горошек 10 шт
Сухой укроп 1 ч. л.
Сухая петрушка 1 ч. л.
Стакан воды (200 мл) и в него нужно добавить 1 ч. л. соли
Соль, перец по вкусу
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать лук полукольцами, далее выложить половину лука на сковороду, поверх лука кладем мясо, далее мясо нужно посолить, поперчить. Поверх индейки положить кусочки сливочного масла, на лук высыпаем петрушку, укроп, чеснок целиком, лавровый лист и перец горошком. Далее все покрываем оставшимся луком, на лук посыпаем зелень петрушки и укропа, поставить на огонь, далее берем воду, добавляем соль 1 ч. л., перемешиваем и добавляем к мясу.
2
Накроем крышку и на среднем огне тушить 50-60 минут, через минут 25 перевернуть мясо и дальше пусть тушится до готовности.
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!