Курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#масленица
Это вкуснейшие пирог из блинов и разных начинок.
Ингредиенты
- Блины
- Слоёное дрожжевое тесто
- Рис
- Куриное мясо
- Шампиньоны
- Лук
- Яйца
- Твердый сыр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Можно делать этот пирог и из одних блинов, не используя тесто. Но, с ним мне больше нравится.
2
Рис и яйца отварить. Яйца порезать. Шампиньоны порезать и пожарить с луком. Готовое куриное мясо мелко порезать. Сыр натереть на тёрке.
3
В каждую начинку добавить немного сыра и перемешать.
4
Тесто разделить на две неравные части. Большую раскатать и положить в сковородку для запекания пирога так, чтобы края слегка выступали поверх бортиков сковородки.
5
Положить блин, насыпать немного сыра и накрыть вторым блином. На него положить яйца.
6
Так выкладывать каждую начинку, чередуя двумя блинами с сыром.
7
Затем раскатать оставшееся тесто, сделать крышечку у пирога и украсить его остатками теста. Смазать яйцом и выпекать минут 25. Тут я пекла на противне.
8
В начинку можно добавить и слой из маринованных огурцов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871547
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!