avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#масленица Это вкуснейшие пирог из блинов и разных начинок.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Можно делать этот пирог и из одних блинов, не используя тесто. Но, с ним мне больше нравится.
2
Рис и яйца отварить. Яйца порезать. Шампиньоны порезать и пожарить с луком. Готовое куриное мясо мелко порезать. Сыр натереть на тёрке.
3
В каждую начинку добавить немного сыра и перемешать.
4
Тесто разделить на две неравные части. Большую раскатать и положить в сковородку для запекания пирога так, чтобы края слегка выступали поверх бортиков сковородки.
5
Положить блин, насыпать немного сыра и накрыть вторым блином. На него положить яйца.
6
Так выкладывать каждую начинку, чередуя двумя блинами с сыром.
7
Затем раскатать оставшееся тесто, сделать крышечку у пирога и украсить его остатками теста. Смазать яйцом и выпекать минут 25. Тут я пекла на противне.
8
В начинку можно добавить и слой из маринованных огурцов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями