avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки "Крымские"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки "Крымские"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова
#ПодарокАлександру

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории286 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 600 г
  • Соль
  • Тёплая вода. для теста 2 ст. л.
  • Мясо говядины 500 г
  • Соль,
  • Перец чёрный и красный по вкусу
  • Лук 3 шт.
  • Зелень (по вкусу)для фарша, масло растит. для жарки и в тесто 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сначала замесить простое крутое тесто (как на пельмени). Дать постоять 1 час.
2
Перекрутить мясо в электромясорубке. Отдельно почистить и мелко порезать лук и зелень. Добавить специи, соль по вкусу. Все хорошо перемешать.
3
Взять казанок, налить в него растит. масло и накалить для жарки чебуреков. Тесто подмесить и отрезаем и раскатываем колбаски и ножом отрезаем куски (сочни). Потом их приминаем, скалкой раскатываем в круги. В центр вилкой положить около 1/2 стол. л. фарша. А теперь мой лайфхак чтобы не разлеплялись чебуреки. Смачиваем палец в холодной воде и проводим по краю сочня и потом вилкой проходим с двух сторон по краю чебурека. Опускаем чебуреки в казанчик с маслом и обжариваем до румяности с двух сторон.
4
Готовые румяные чебуреки вынимаем шумовкой из казана на блюдо. Приятного аппетита. С Прощеным воскресением.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями