
Киш с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
грибами😋 Открытые пироги- моя любовь.😍 Нежные, сочные, вкусные😊😍😋
Ингредиенты
- Шампиньонов 500 г
- Луковица 1
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Муки 1 5 стак.
- Сметаны 1 5 стак.
- Сливочного масла 120 г
- Яйца 4
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сыра 150 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
1. В миску просеять муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавить мелко нарезанное холодное масло и растереть с мукой в крошку. Добавить 3 ст.л. сметаны и замесить эластичное тесто. Завернуть в слюду и убрать в холодильник на 1 час.
2. На оливковом масле обжарить мелко нарезанную луковицу до золотистого цвета. Грибы нарезать тонко и обжарить вместе с луком.
2
3. Раскатать тесто, уложить в смазанную маслом форму, сформировать бортики.
4. В миске смешать оставшуюся сметану с яйцами, посолить.
5. В форму с тестом выложить грибы, равномерно распределить. Влить заливку.
3
6. Сыр натереть на тёрке. И посыпать на заливку.
7. Выпекать в разогретой духовке на 180°С 40-50 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!🤗



4.931061
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями