
Супчик домашний постный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Zelenenkaya
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 1,5 л
- Морковь 200 г
- Луковица 1 шт.
- Перец болгарский 1-2 шт.
- Фасоль белая консервированная 150 г
- Капуста 200 г
- Соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук нашинковать полукольцами, морковь натереть на тёрке. Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.
2
Картофель нарезать ломтиками, перец очистить и мелко нарезать, фасоль промыть, капусту мелко нашинковать.
3
В небольшую кастрюлю уложить все ингредиенты, посолить, залить водой и поставить на большой огонь.
4
После того как суп закипит огонь убавить, добавить зелень и оставить на медленном огне до готовности ингредиентов. Приятного аппетита!



4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями