Борщ по московски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таша
В моей семье всегда любили борщ. Каждая хозяйка готовит борщ по своему. Попробуйте мой...
Ингредиенты
- Говядина (край) 700гр
- Капуста 300гр
- Свекла 2шт
- Морковь 1шт
- Лук 1шт
- Картофель 4шт
- Подсолнечное масло 2 ст.л
- Соль по вкусу
- Чеснок и зелень
- Уксус 1,5 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В холодную воду кладем мясо. Варим до закипания, провариваем 10 минут, сливаем бульон, мясо промываем. Снова наливаем воду,кладем мясо и варим до готовности.
2
Пока готовится мясо,приготовим заправку. Свеклу и морковь натереть на крупной терке. Лук порезать кубиками. Заправку готовим на подсолнечном масле.
3
Лук довести до полуготовности. Добавить свеклу и морковь, 1,5 ст.ложки томатной пасты. Всё потушить и добавить 1,5 ст.л. 9% уксуса и 1 ч.л. сахара.
4
Мясо готово. В бульон добавить капусту, через 10 минут целый картофель. После того, как картофель сварится его надо потолочь и отправить в кастрюлю. Теперь можно посолить.
5
Заправка готова. Её тоже в кастрюлю. Добавить зелень. Ещё проварить 5 минут. Добавить порезанный чеснок и выключить газ.
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82087
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!