avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катрин
Каждая хозяйка борщ готовит по своему 🤫

Ингредиенты

  • маленькие куриные грудки 2
  • воды 3 литра
  • репчатый лук 1 шт
  • свекла 1 шт
  • морковь 1 шт
  • картофель 3 шт
  • Соль
  • Перец
  • Специи
  • Зелень

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Грудку моем, заливаем водой и ставим варится на 20 минут на умеренном огне, периодически снимая пенку. Вынимаем грудку, охлаждаем и делим на волокна.
2
Морковь и свеклу трём на крупной тёрке. Лук мелко режем.Выкладываем на сковороду с подсолнечным маслом и тушим на небольшом огне 10 минут. Дальше выкладываем овощи в бульон и варим 5-7 минут.Картошку моем чистим, режем соломкой и добавляем в суп. Мясо курицы выкладываем обратно в бульон. Добавляем соль, перец, специи по вкусу и варим до готовности борща (10-15 минут). При подаче Добавляем зелень и сметану.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями