Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катрин
Каждая хозяйка борщ готовит по своему 🤫
Ингредиенты
- маленькие куриные грудки 2
- воды 3 литра
- репчатый лук 1 шт
- свекла 1 шт
- морковь 1 шт
- картофель 3 шт
- Соль
- Перец
- Специи
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грудку моем, заливаем водой и ставим варится на 20 минут на умеренном огне, периодически снимая пенку. Вынимаем грудку, охлаждаем и делим на волокна.
2
Морковь и свеклу трём на крупной тёрке. Лук мелко режем.Выкладываем на сковороду с подсолнечным маслом и тушим на небольшом огне 10 минут. Дальше выкладываем овощи в бульон и варим 5-7 минут.Картошку моем чистим, режем соломкой и добавляем в суп. Мясо курицы выкладываем обратно в бульон. Добавляем соль, перец, специи по вкусу и варим до готовности борща (10-15 минут). При подаче Добавляем зелень и сметану.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями