Кореечка по-домашнему с гарниром!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр, Инга и Мираслава♥️
Ингредиенты
- корейка (в зависимости на сколько людей, у нас две порции) 2 шт
- Перец молотый чёрный по вкусу
- Паприка по вкусу
- Соль по вкусу
- булгур 150 гр
- Розмарин по вкусу
- вяленые томаты (средние) 3 шт
- лук 1 шт
- чеснока 1 зубик
- куркума 3 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вымыть мясо, подсушить
2
Подсушеные кусочки корейки натираем всеми специями, даём полежать 10 минут
3
На предварительно разогретую сковородку, выкладываем корейку, обжариваем в оливковом масле кусочки с обоих сторон, до золотистой корочки, на среднем огне
4
Обжаренные кусочки выкладываем и даём полежать пока не пойдёт сок, минуты 2-4
5
В булгур нарезаем вяленый томат, лук, добавляем любимые специи и томим на медленном огне до готовности)))
6
Подаём блюдо к столу, мясо можно оставить на кости, можно как в нашем случае - в нарезке!
7
Приятного вам аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831872
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Завтра подумаю🤔
14 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!