Кореечка по-домашнему с гарниром!

Кореечка по-домашнему с гарниром!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр, Инга и Мираслава♥️

Ингредиенты

корейка (в зависимости на сколько людей, у нас две порции) 2 шт
Перец молотый чёрный по вкусу
Паприка по вкусу
Соль по вкусу
булгур 150 гр
Розмарин по вкусу
вяленые томаты (средние) 3 шт
лук 1 шт
чеснока 1 зубик
куркума 3 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымыть мясо, подсушить
2
Подсушеные кусочки корейки натираем всеми специями, даём полежать 10 минут
3
На предварительно разогретую сковородку, выкладываем корейку, обжариваем в оливковом масле кусочки с обоих сторон, до золотистой корочки, на среднем огне
4
Обжаренные кусочки выкладываем и даём полежать пока не пойдёт сок, минуты 2-4
5
В булгур нарезаем вяленый томат, лук, добавляем любимые специи и томим на медленном огне до готовности)))
6
Подаём блюдо к столу, мясо можно оставить на кости, можно как в нашем случае - в нарезке!
7
Приятного вам аппетита!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Класс!!!! А следующий рецепт какой?
12 марта 2019 г.
Ответить
Завтра подумаю🤔
14 марта 2019 г.
Ответить
Ок!! Ждём!!!
15 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!