
Суфле с ряженкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Коханчик @creamandtort🏃♂️
Ингредиенты
- Молока 100 мл
- Желатина 10 г
- Шоколада 30 г
- Сахара или фитпарада 7 2 ложки
- Ряженки 150 мл
- Ваниль или ванильный сахар
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В Молоко 50 грамм насыпать желатин и размешать хорошо
2
Нагреть 50 грамм молоко до закипания не кипятить, дать пару минут постоять и в горячковатое молоко добавить молоко с желатином перемешать, добавить ваниль, сахар и ряженку, все хорошо перемешать и влить в силиконовую форма или баксов, поставить в холодильник до застывания
3
Шоколад растопить и полить сверху



4.861605
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями