Куриный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- куриной грудки Половина
- Картофель
- Сладкий перец
- Лук
- Морковь
- Зелень
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить растительного масла и поставить на средний огонь. Грудку нарезать мелкими кубиками и положить в кастрюлю. Посолить.
2
Нарезать морковь и лук соломкой. Как только грудка побелела добавить морковь и лук. Немного потушить под крышкой.
3
Добавить нарезанный кубиками картофель и переводческие помешивая, доводим до полу готовности картофеля. Как картофель начал становится мягким заливаем в кастрюлю кипяток. Попробовать на вкус, и при необходимости досолить.
4
Добавить зелень и перец. Варить до полной готовности. При подаче можно добавить зелёный лук)
5
Приятного аппетита 🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94949
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями