avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Похлебка из чечевицы - просто и полезно, постный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Похлебка из чечевицы - просто и полезно, постный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Завьялова
Здравствуйте, дорогие друзья! Начался пост и в моем меню сегодня похлебка из чечевицы,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды или бульона (овощной или мясной) 1,5 л
  • Чечевицы 300 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Корня сельдерея 150 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок мелко порезать, морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке. В кастрюлю с толстым дном налить немного растительного масла, обжарить до мягкости подготовленные овощи.
2
Затем добавить промытую чечевицу, залить водой или бульоном, довести до кипения и на маленьком огне под крышкой варить 20-30 минут. В конце добавить соль, перец. Готовому супу желательно дать настояться. При желании его можно пюрировать блендером. При подаче суп посыпать свежей зеленью.
3
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями