avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Загудай(маринованный лобик)

Загудай(маринованный лобик)

Рецепт с фото пошаговый

Автор ОКСАНА 🍓🍓🍓🌳
#пост.Рецепт маринованного толстолобика,ребра не маринуем,только мякоть.В пост рыбу...
1,5кг
5

Ингредиенты

  • с горкой соли 2 ст.л.
  • уксус 6% 100 мл.
  • воды 100 мл.
  • масло растительное 100 мл.
  • укропа свежего 1 пучок
  • крупного лука репчатого 2 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить от чешуи и потрошить.Режем на порционные куски.Кладем в глубокую миску.Солим и перемешиваем руками хорошо рыбку.2 часа просаливаем.По истечению 2-х часов в рыбу добавляем лук порезанный полукольцами,укроп. Все тщательно перемешиваем и складываем в 3-х л. банку. Уксус + масло раст.+вода все взбиваем в отдельной миске до консистенции белой суспензии и выливаем этот маринад в банку с рыбой,все тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на сутки.Через сутки загудай готов.
2
Приятного аппетита.На гарнир я отварила картофель.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Называется сагудай,у народов севера
13 марта 2019 г.
Ответить
Это для народов севера,а на кубани, как у меня,а я с кубани.
13 марта 2019 г.
Ответить
Сколько надо рыбы?
13 марта 2019 г.
Ответить
У меня была рыба вес2,3 кг.без потрахов, тушка без ребер и головы где-то 1,5кг.
14 марта 2019 г.
Ответить
Понятно😃
13 марта 2019 г.
Ответить