Загудай(маринованный лобик)
Рецепт с фото пошаговый
Автор ОКСАНА 🍓🍓🍓🌳
#пост.Рецепт маринованного толстолобика,ребра не маринуем,только мякоть.В пост рыбу...
1,5кг
5
Ингредиенты
- с горкой соли 2 ст.л.
- уксус 6% 100 мл.
- воды 100 мл.
- масло растительное 100 мл.
- укропа свежего 1 пучок
- крупного лука репчатого 2 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить от чешуи и потрошить.Режем на порционные куски.Кладем в глубокую миску.Солим и перемешиваем руками хорошо рыбку.2 часа просаливаем.По истечению 2-х часов в рыбу добавляем лук порезанный полукольцами,укроп. Все тщательно перемешиваем и складываем в 3-х л. банку. Уксус + масло раст.+вода все взбиваем в отдельной миске до консистенции белой суспензии и выливаем этот маринад в банку с рыбой,все тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на сутки.Через сутки загудай готов.
2
Приятного аппетита.На гарнир я отварила картофель.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5