Постные картофеле-блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Gromova
Друзья мои, начался Великий Пост и многие его соблюдают, помня, что суть Поста в...
Ингредиенты
- картофелина 1
- рисовой или кукурузной муки 2 ложки
- чеснока 2 зубчика
- ц/з муки 1 ст.л
- Соль, перец, специи
- вода
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Картофель натереть на мелкой тёрке, соединить с ним все сухие ингредиенты, развести тесто водой до консистенции густой сметаны.
2
Выпекать блины, как панкейки, на смазанной маслом сковороде.
3
Готовые блины промазать соусом песто, посыпать зелёным луком и начинать авокадо. Внимание! Готовые блины не класть друг на друга, прилипают и потом их сложно отсоединить. Это достаточно сытное блюдо, я рекомендую его на завтрак. Всем приятного аппетита, смирения и терпения.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!