
Постные картофеле-блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Gromova
Друзья мои, начался Великий Пост и многие его соблюдают, помня, что суть Поста в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелина 1
- Рисовой или кукурузной муки 2 ложки
- Чеснока 2 зуб.
- Ц/з муки 1 ст. л.
- Соль, перец, специи
- Вода
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Картофель натереть на мелкой тёрке, соединить с ним все сухие ингредиенты, развести тесто водой до консистенции густой сметаны.
2
Выпекать блины, как панкейки, на смазанной маслом сковороде.
3
Готовые блины промазать соусом песто, посыпать зелёным луком и начинать авокадо. Внимание! Готовые блины не класть друг на друга, прилипают и потом их сложно отсоединить. Это достаточно сытное блюдо, я рекомендую его на завтрак. Всем приятного аппетита, смирения и терпения.



4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями