
Бисквит на кипятке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Акимова 🏃♂️
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 285 г
- Молока 250 мл
- Растительного масла 125 мл
- Кипятка 250 мл
- Какао 50 г
- Муки 400 г
- Соды 1,5 ч. л.
- Разрыхлителя 10 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
1. Яйца взбить с сахаром добела, добавить масло растительное, взбить, добавить молоко, взбить
2
2. Какао, соду, разрыхлитель, муку соединить! Высыпать в жидкую смесь, перемещать миксером! Добавить кипяток! Перемещать!
3
Получившуюся смесь перелить в форму и выпекать! Я выпекала в мультиварке, 50 - 90 минут! Но в духовке примерно так же на 180 градусах! После выпекания, 10 минут надо постоять ему, потом вытаскивать! Можно разрезать на части, пропитать любым кремом!
4
Приятного аппетита!😉😉



4.911220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)