
Горбуша запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
#люблюрыбу #рыбавдуховке
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гарбуша
- Соль, перец, по вкусу
- Лимон
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим, моем, потрашим если хотите, у меня не потрашонная
2
Солим, перчим, сбрызнули соком лимона и оставили минут на 15-20 мариноваться
3
Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим запекать на 20 - 25 минут. Готова. Нарезаем на порционные кусочки и укладываем дольки лимона



4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями