Рагу из цветной капусты и картофеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#вегетарианство #овощноерагу #пост
6 порций
Ингредиенты
цветной капусты 1 качан
картофель не большой 6 шт
чеснока 2 зубчика
тмина 1 ч ложка
оливкового масла 2 ст ложки
с горкой муки 1 ст ложка
лук репчатый 1 шт
острый красный молотый перц 0,5 ч ложки
Соль
Молотый чёрный перец
Зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кочан капусты разобрать на соцветия, промыть и обдать кипятком.
2
Картофель очистить, нарезать средними кусочками.
3
В кипящую подсоленную (1,5 литра) воду опустить картофель с капустой, измельчённый чеснок, тмин и тушить до готовности.
4
На разогретом оливковом масле подрумянить муку, добавить натёртый на крупной тёрке лук, молотый красный перец и залить небольшим количеством отвара от капусты и картофеля.
5
Затем эту массу смешать с тушеными овощами и ещё раз прокипятить, затем посыпать молотым чёрным перцем и зеленью.
6
При подаче лишнюю жидкость слить, можно залить рагу постным майонезом.
7
Приятного аппетита 😋
5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!