avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из цветной капусты и картофеля
Рагу из цветной капусты и картофеля
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из цветной капусты и картофеля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#вегетарианство #овощноерагу #пост
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цветной капусты 1 качан
  • Картофель не большой 6 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Тмина 1 ч. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • С горкой муки 1 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Острый красный молотый перц 0,5 ч. л.
  • Соль
  • Молотый чёрный перец
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кочан капусты разобрать на соцветия, промыть и обдать кипятком.
2
Картофель очистить, нарезать средними кусочками.
3
В кипящую подсоленную (1,5 литра) воду опустить картофель с капустой, измельчённый чеснок, тмин и тушить до готовности.
4
На разогретом оливковом масле подрумянить муку, добавить натёртый на крупной тёрке лук, молотый красный перец и залить небольшим количеством отвара от капусты и картофеля.
5
Затем эту массу смешать с тушеными овощами и ещё раз прокипятить, затем посыпать молотым чёрным перцем и зеленью.
6
При подаче лишнюю жидкость слить, можно залить рагу постным майонезом.
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями