
Рагу из цветной капусты и картофеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#вегетарианство #овощноерагу #пост
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цветной капусты 1 качан
- Картофель не большой 6 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Тмина 1 ч. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- С горкой муки 1 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Острый красный молотый перц 0,5 ч. л.
- Соль
- Молотый чёрный перец
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кочан капусты разобрать на соцветия, промыть и обдать кипятком.
2
Картофель очистить, нарезать средними кусочками.
3
В кипящую подсоленную (1,5 литра) воду опустить картофель с капустой, измельчённый чеснок, тмин и тушить до готовности.
4
На разогретом оливковом масле подрумянить муку, добавить натёртый на крупной тёрке лук, молотый красный перец и залить небольшим количеством отвара от капусты и картофеля.
5
Затем эту массу смешать с тушеными овощами и ещё раз прокипятить, затем посыпать молотым чёрным перцем и зеленью.
6
При подаче лишнюю жидкость слить, можно залить рагу постным майонезом.
7
Приятного аппетита 😋



5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями