avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с шампиньонами и  горошком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с шампиньонами и  горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Белова ✈️
В честь начавшегося Великого Поста публикую рецепт постного блюда Такой рис можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
106
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 400 г
  • Грибы шампиньоны 150 г
  • Горошек 80 г
  • Луковица 1
  • Вода 550 мл
  • Специи: соль, перец, карри, паприка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук мелко нашинковать, шампиньоны нарезать вдоль
2
Глубокую сковороду или чашу мультиварки смазать маслом с помощью кисточки или ватного диска. Обжарить лук, добавить к нему грибы и обжаривать в течение 5 минут.
3
Добавить горошек, рис, специи, залить водой и перемешать.
4
Готовить в течение 25 минут на небольшом огне. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями