
Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- Кефира 2 стак.
- Муки 1 стак.
- Яйцо 1
- Соды 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахару 1 ч. л.
- Рыбных консервов 1 бан.
- Картофелину 1
- Зеленого лука 1 пуч.
- Твёрдого сыра 50-100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кефир всыпаем соду. Добавляем соль, сахар, яйцо, муку. Замешиваем тесто.
2
Готовим начинку: лишнюю жидкость из консервы сливаем, рыбу разминаем вилкой, картофель и сыр измельчаем на тёрке, зелень мелко нарезаем.
3
Форму смазываем маслом. Половину теста выливаем на низ, затем выкладываем начинку слоями. Верх снова заливаем тестом. Можно посыпать кунжутом.
4
Ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 30-40 минут.



4.91262
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями