Ароматное мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гужель
Ингредиенты
- Мясо (филе курицы, индейки или свинина)
- Крахмал
- Кунжут и масло кунжутное 2 стл
- Масло для жарки растительное
- Арахис
- Яйцо
- Панировочные сухари
- Лук, морковь
- Уксус,
- вода,
- соевый соус
- Чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие кусочки, мариновать 30 мин в 3 стл соевого соуса, 3 стл воды и немного уксуса
2
Овощи порезать крупно.
3
Мясо Вынуть из маринада подсушить салфеткой. Обвалять в крахмале, окунуть в яйцо и обсыпать панировочные и сухарями, обжарить во фритюре
4
Овощи обжарить в кунжутом масле всыпать арахис, чеснок, кунжут, солим (у меня вместо соли "маласянь" заменить не чем, если его нет просто исключаем и используем любые любимые приправы). Все жарим быстро в течение 5-6 минут и выкладываем на мясо
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98681
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!