Флаксы ароматные
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥑🥑Mila Jeremic🥑🥑
Можно назвать их как угодно😁 флаксы, козинаки, хлебцы, хрустики, крекеры 😍
Ингредиенты
- полстакана Семена льна
- полстакана Кунжут
- Овсянка стакан
- Клетчатка сибирская 4 ст.л
- Соль щепотка
- Базилик сушёный 1-2 ст.л
- Укроп сушёный 1 ст.л
- Яйцо 1 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лён замочить на 30 минут. Овсянку залить водой, для разбухания. Далее в миску выложить все ингредиенты (воду слить со льна и овсянки), хорошенько перемешать. Духовку разогреть до 180 градусов. На противень застелить пергамент, выложить массу.
2
Распределить массу по противню толщиной 0,5 см и запечь около 15 минут, это примерно. Постоянно смотрите, пласт должен сухим быть. Вынуть, остудить и прям рукой можно наломать флаксы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями