🥘Гороховый суп с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#суп #обед быстро и просто! Главное-вкусно!
6 порций
Ингредиенты
Горох 150-200 гр
Вода 2,5 л
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Картофель 3 шт
Соль, перец по вкусу
Бекон
Гвоздика и перец горошком 2 шт
Лавровый лист 2 шт
Укроп
Кубик магги мясной бульон
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горох промыть, замочить на 2 часа в холодной воде. В кастрюлю налить воды, добавить горох, кубик магги, перец, гвоздику и варить 30 минут. Затем добавить картофель, нарезанный мелкими кубиками. Варить до готовности картофеля. Тем временем обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета и морковь, натёртую на средней тёрке. Получившуюся зажарку отправляем в бульон. Последним этапом добавляем обжаренный бекон и укроп и лавровый лист. Приятного аппетита 🍴
4.921097
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!