
🥘Гороховый суп с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#суп #обед быстро и просто! Главное-вкусно!
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горох 150-200 г
- Вода 2,5 л
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Бекон
- Гвоздика и перец горошком 2 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Укроп
- Кубик магги мясной бульон
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Горох промыть, замочить на 2 часа в холодной воде. В кастрюлю налить воды, добавить горох, кубик магги, перец, гвоздику и варить 30 минут. Затем добавить картофель, нарезанный мелкими кубиками. Варить до готовности картофеля. Тем временем обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета и морковь, натёртую на средней тёрке. Получившуюся зажарку отправляем в бульон. Последним этапом добавляем обжаренный бекон и укроп и лавровый лист. Приятного аппетита 🍴



4.921097
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями