🥘Гороховый суп с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#суп #обед быстро и просто! Главное-вкусно!
6 порций
Ингредиенты
- Горох 150-200 гр
- Вода 2,5 л
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Картофель 3 шт
- Соль, перец по вкусу
- Бекон
- Гвоздика и перец горошком 2 шт
- Лавровый лист 2 шт
- Укроп
- Кубик магги мясной бульон
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Горох промыть, замочить на 2 часа в холодной воде. В кастрюлю налить воды, добавить горох, кубик магги, перец, гвоздику и варить 30 минут. Затем добавить картофель, нарезанный мелкими кубиками. Варить до готовности картофеля. Тем временем обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета и морковь, натёртую на средней тёрке. Получившуюся зажарку отправляем в бульон. Последним этапом добавляем обжаренный бекон и укроп и лавровый лист. Приятного аппетита 🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921097
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!