Запеченная семга со сливочно-сырным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Ковдря
Существует множество способов приготовления рыбы, 😋 самый простой на мой взгляд -...
Ингредиенты
- Семга 500 гр
- Соль, перец
- Для соуса:
- луковицы 1/2
- сливок 200 гр
- Куркума
- муки 1 ч.л.
- сыр 20 гр
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Семгу смазываем маслом, посыпаем специями и отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах.
2
⠀
Обжариваем лук, добавляем муку, немного обжариваем и заливаем сливки. 🧀Добавляем сыр и минутку до загустения соус доводим.
3
Достали рыбку, сервируем - соусом поливаем рыбу или подаем рядом в соуснике.
4
Приятного аппетита!😘 https://www.instagram.com/p/BplqxJVlJSt/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!