
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень вкусно просто бомбически😋😋😋🎊🎉
много
1
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 3 стакана
- маргарина 400 грамм
- соды 1 чайная ложка
- Ванилин или пакетик ванильного сахара
- Для начинки:
- яиц 6
- сахара 1 стакан
- творога 800 грамм
- Ванилин
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тесто перетереть в крошку с маргарином или замесить положить в морозилку и после натереть на терке(просто так легче) разделить на 2 части. 1часть распределить на низ формочки смазанную маслом и уститилить бумагой для выпечки.Сделать с теста бортики т. к. начинка жидкой будет, чтобы не вытекала. 2 часть теста распределить по верху начинки. Поставить рв разогретую духовку 180 градусов и выпекать 40минут.При подачи можно смазать сметаной)) Приятного аппетита



4.98624
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)