
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Борзова Ангелина
#участвую20
Ингредиенты
- муки 250 г
- разрыхлитель 10 г
- ванилин 10 г
- Цедра лимона
- яблока для начинки и для украшения 3 + 2
- сметаны 100 г
- яйца 3
- сахар 150 г
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать яйца в чаше,добавить сметану и сахар,все перемешать
2
Добавить ванилин, цедру лимона, перемешать
3
Муку просеять вместе с разрыхлителем в яичную массу, все размешать чтобы не было комков
4
Яблоки очистить, нарезать кубиками и засыпать в тесто, снова перемешиваем
5
Выливаем тесто в форму смазанную маслом
6
Яблоки режем на пополам и потом режем тонкими дольками,втыкаем в тесто как на фото,чтобы получалась розочка
7
Ставим в духовку 180 градусов на 1 час



5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями