«Пак-чой» лучший гарнир для рыбы и мяса
Автор Надежда 🌳
Хрустящие и в тоже время нежные листья капусты лучшее что можно придумать для баланса к...
Ингредиенты
Салат китайской капусты «Пак-чой»
Чеснок свежий
Сухой лук при подачи для пикантности
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Салат необходимо промыть и высушить!!! Очень хорошо высушить в противном случае будут не только брызги масла, но и в последствии тушение, а не жарка.
2
Раскаляем сковороду. Добавляем немного оливкового, кокосового или подсолнечного масла. Выкладываем капусту. Обжариваем на сильном огне. Нежная часть листа скукожиться как шпинат или щавель при термической обработке. С этого момента соль, перец и чеснок и соевый соус. Обжариваем еще немного и выкладываем порционно по тарелкам. Bon appetit 😉👌🏻
4.91266
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Очень подходит мне это блюдо, но, к нас такую капусту не продают. Очень жаль! А вы где живёте?
22 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!