birthday-logo

«Пак-чой» лучший гарнир для рыбы и мяса

Автор Надежда 🌳
Хрустящие и в тоже время нежные листья капусты лучшее что можно придумать для баланса к...

Ингредиенты

Салат китайской капусты «Пак-чой»
Чеснок свежий
Сухой лук при подачи для пикантности
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Салат необходимо промыть и высушить!!! Очень хорошо высушить в противном случае будут не только брызги масла, но и в последствии тушение, а не жарка.
2
Раскаляем сковороду. Добавляем немного оливкового, кокосового или подсолнечного масла. Выкладываем капусту. Обжариваем на сильном огне. Нежная часть листа скукожиться как шпинат или щавель при термической обработке. С этого момента соль, перец и чеснок и соевый соус. Обжариваем еще немного и выкладываем порционно по тарелкам. Bon appetit 😉👌🏻
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
она редко встречается в магазинах, но когда натыкаюсь - скупаю 😂
21 марта 2019 г.
Ответить
Очень подходит мне это блюдо, но, к нас такую капусту не продают. Очень жаль! А вы где живёте?
22 марта 2019 г.
Ответить
Москва. Покупаю ее часто на Фуд-сити
22 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо за ответ!
22 марта 2019 г.
Ответить
Елен, вот еще подумала. Часто встречала во вьетнамских кафешках. Возможно в вашем городе готовят где-нибудь Фо-бо или Фо-га. Если есть, то смело забегайте...
22 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!