avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катрин

Ингредиенты

  • муки Полтора стакана
  • Какао - порошок 3 ч.л.
  • сахара Пол стакана
  • разрыхлителя Пол ч.л
  • яичные желтки 2 шт
  • капель коньяка Несколько
  • маргарина Пол пачки
  • Начинка :
  • творога 0,5 кг
  • желтки 3 шт
  • сахара 1 ст
  • сливочное масло 50 грамм
  • разрыхлитель 0.5 упаковки
  • ваниль 1 пакет
  • соли 0.5 ч.л
  • белки 5 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Муку нужно просеять, добавляем какао,сахар,разрыхлитель, желтки (взбитые вилкой), коньяк и все хорошенько смешиваем.В полученную массу добавляем растопленный маргарин для выпечки. Замешиваем песочное тесто, делим его на 2 части, кладём в целлофановые пакетики и убираем в морозильник на 30 минут.
2
Творог размельчаем с помощью блендера до гладкого состояния. Желтки сбиваем с сахаром. Затем добавляем масло, творог, разрыхлитель,ваниль, соль. Все хорошенько взбиваем.Белки взбиваем до плотного состояния и постепенно вводим в творожную смесь, периодически помешивая.
3
Расстилаем на противень пергаментную бумагу и смазываем ее подсолнечным маслом. Натираем на бумагу половинку теста на крупной терке,равномерно распределяя. Дальше выливаем гаду творожную смесь, и наверх натираем другую половину теста.Ставим выпекать на 180 градусов на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями