ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катрин

Ингредиенты

муки Полтора стакана
Какао - порошок 3 ч.л.
сахара Пол стакана
разрыхлителя Пол ч.л
яичные желтки 2 шт
капель коньяка Несколько
маргарина Пол пачки
Начинка :
творога 0,5 кг
желтки 3 шт
сахара 1 ст
сливочное масло 50 грамм
разрыхлитель 0.5 упаковки
ваниль 1 пакет
соли 0.5 ч.л
белки 5 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Муку нужно просеять, добавляем какао,сахар,разрыхлитель, желтки (взбитые вилкой), коньяк и все хорошенько смешиваем.В полученную массу добавляем растопленный маргарин для выпечки. Замешиваем песочное тесто, делим его на 2 части, кладём в целлофановые пакетики и убираем в морозильник на 30 минут.
2
Творог размельчаем с помощью блендера до гладкого состояния. Желтки сбиваем с сахаром. Затем добавляем масло, творог, разрыхлитель,ваниль, соль. Все хорошенько взбиваем.Белки взбиваем до плотного состояния и постепенно вводим в творожную смесь, периодически помешивая.
3
Расстилаем на противень пергаментную бумагу и смазываем ее подсолнечным маслом. Натираем на бумагу половинку теста на крупной терке,равномерно распределяя. Дальше выливаем гаду творожную смесь, и наверх натираем другую половину теста.Ставим выпекать на 180 градусов на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!