
Свинные ребра с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Пустозёрова
Нежнейшее мясо , обязательно к приготовлению))))
Ингредиенты
- ребра свинные 1 кг
- лук 500 гр
- картофель средний 4 шт
- Соль
- Зира
- Лавровый лист
- Масло растительное
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, разрезать на кусочки. Удобные в дальнейшем для еды. Разогреть казан, налить немного масла. Чтобы не подгорело, но не более. А то потом слишком жирно будет. Мясо выложить в разогретое масло и закрыть крышкой. на среднем огне жарить до румяности ребрышек.
2
Пока жарится мясо, нарезать лук. Не думайте что лука много,он уварится. Только увидели что мясо зарумянилось, можно смело выкладывать весь лук. Жарить до золотистого цвета лука.
3
Как увидели что подрумянился лук, наливаем воды уровнем примерно чтобы закрыть водой мясо до половины. Ставим на медленный огонь. Закрываем крышкой. Томить на медленном огне примерно 1,5 часа. Потом добавить картофель нарезанный на кусочки. И готовить еще минут 30.
4
Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита)))



4.98636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями