Свинные ребра с луком

Свинные ребра с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Пустозёрова
Нежнейшее мясо , обязательно к приготовлению))))

Ингредиенты

ребра свинные 1 кг
лук 500 гр
картофель средний 4 шт
Соль
Зира
Лавровый лист
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помыть, разрезать на кусочки. Удобные в дальнейшем для еды. Разогреть казан, налить немного масла. Чтобы не подгорело, но не более. А то потом слишком жирно будет. Мясо выложить в разогретое масло и закрыть крышкой. на среднем огне жарить до румяности ребрышек.
2
Пока жарится мясо, нарезать лук. Не думайте что лука много,он уварится. Только увидели что мясо зарумянилось, можно смело выкладывать весь лук. Жарить до золотистого цвета лука.
3
Как увидели что подрумянился лук, наливаем воды уровнем примерно чтобы закрыть водой мясо до половины. Ставим на медленный огонь. Закрываем крышкой. Томить на медленном огне примерно 1,5 часа. Потом добавить картофель нарезанный на кусочки. И готовить еще минут 30.
4
Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!