
Борщ на свиной рульке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рулька свиная 850 г
- Картофелины 4
- Свежей капусты 400 г
- Луковица 1
- Свекла 1
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Свиного сала для зажарки 30-40 г
- Зелень,
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовление этого борща начнём с наваристого бульона. Для бульона берём рульку. Рульку моем, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Как станет закипать, снимаем пену. Кладем в кастрюлю одну неочищенную луковицу. На медленном огне варим мясо полтора-два часа. Когда сварится мясо, перекладываем на тарелку, удаляем кости и нарезаем. Отправляем обратно в кастрюлю.
2
Чистим и нарезаем картофель и отправляем в кастрюлю к мясу.
3
Далее черед зажарки. Мелко режем сало и выкладываем на сковороду, чтобы вытопить жир. Убираем шкварки и на сале начинаем жарить лук.Затем добавляем болгарский перец и обжариваем еще три минуты. Добавляем морковь и потом свеклу. Жарим 3-4 минуты помешивая.
4
Разводим томатную пасту водой или бульоном. И выливаем в зажарку. Жарим еще пять минут и выключаем огонь.
5
Картофель сварился и добавляем к нему капусту и немного свежей тертой свеклы. Через 10 минут добавляем зажарку.Солим и перчим. Провариваем еще 5 минут и добавляем зелень.Накрываем кастрюлю крышкой и даем постоять 30 минут.
6
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!



4.881442
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
3
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)