Борщ на свиной рульке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🏃♂️
Ингредиенты
рулька свиная; 850 гр.
картофелины; 4
свежей капусты; 400 гр.
луковица; 1
свекла; 1
морковь; 1
болгарский перец; 1
томатной пасты; 2 ст. ложки
свиного сала для зажарки; 30-40 гр.
зелень;
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовление этого борща начнём с наваристого бульона. Для бульона берём рульку. Рульку моем, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Как станет закипать, снимаем пену. Кладем в кастрюлю одну неочищенную луковицу. На медленном огне варим мясо полтора-два часа. Когда сварится мясо, перекладываем на тарелку, удаляем кости и нарезаем. Отправляем обратно в кастрюлю.
2
Чистим и нарезаем картофель и отправляем в кастрюлю к мясу.
3
Далее черед зажарки. Мелко режем сало и выкладываем на сковороду, чтобы вытопить жир. Убираем шкварки и на сале начинаем жарить лук.Затем добавляем болгарский перец и обжариваем еще три минуты. Добавляем морковь и потом свеклу. Жарим 3-4 минуты помешивая.
4
Разводим томатную пасту водой или бульоном. И выливаем в зажарку. Жарим еще пять минут и выключаем огонь.
5
Картофель сварился и добавляем к нему капусту и немного свежей тертой свеклы. Через 10 минут добавляем зажарку.Солим и перчим. Провариваем еще 5 минут и добавляем зелень.Накрываем кастрюлю крышкой и даем постоять 30 минут.
6
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Людмила Трофимова
оставил(а)
У меня получился вот такой борщ! Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
27 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!