Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
Не суп, сухопутная!!! 😁 Как только я ее не готовила. И как учила мама с говядиной, и...
Ингредиенты
- капуста свежая
- морковь
- соленые огурцы
- соль, перец
- растительное масло
- перец горошком
- лавровый лист
- томатный сок (можно заменить томатной пастой)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю (я делаю в форме из жаропрочного стекла) кладу нашинкованную капусту. Немного растительного масла и воду, чтобы едва-едва не покрывала капусту. Накрываю крышкой и тушу на медленном огне.
2
Тем временем, тру морковь на крупной терке. Отправляю к капусте. Тру соленые огурцы. И снова в компанию капусты! Когда капуста и морковка приготовились - добавляю томатный сок, соль, перцы и лавровый лист. Все по вкусу! Мы любим кисло-соленый вариант! Солянка как гарнир к котлетам - очень любим!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931056
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями