
Бисквитный торт с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 150 г
- Муки 200 г
- Пропитка:
- Воды 1 стак.
- Сахара(или по вкусу) 1 ст. л.
- Сиропа из под персиков 2/3
- Начинка:
- Персики консервированные 1 бан.
- Сливочного сыра 150 г
- Сливочное масло 50 г
- Сахарная пудра 80-100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до густой пены
2
Добавить муку, вымешать, вылить в форму и печь 35-45 мин при температуре 180 градусов
3
Готовый бисквит разделить на 2 части и обильно про питать
4
Для пропитки воду размешать с сахаром, довести до кипения и варить 2-3 мир. Остудить, добавить сироп из-под персиков
5
Крем: масло растопить, смешать с пудрой и сливочным сыром. Персики порезать
6
Собираем торт: на бисквит выкладываем крем, сверху персики накрываем бисквитом. Сверху торт смазать кремом и украсить персиками
7
Оставить в холодильнике часа на 3 минимум пропитываться



5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями