Бисквитный торт с персиками

Бисквитный торт с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина

Ингредиенты

яиц 5
сахара 150 гр
муки 200 гр
Пропитка:
воды 1 ст
сахара(или по вкусу) 1 ст л
сиропа из под персиков 2/3
Начинка:
Персики консервированные 1 банка
сливочного сыра 150 гр
сливочное масло 50 гр
сахарная пудра 80-100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром до густой пены
2
Добавить муку, вымешать, вылить в форму и печь 35-45 мин при температуре 180 градусов
3
Готовый бисквит разделить на 2 части и обильно про питать
4
Для пропитки воду размешать с сахаром, довести до кипения и варить 2-3 мир. Остудить, добавить сироп из-под персиков
5
Крем: масло растопить, смешать с пудрой и сливочным сыром. Персики порезать
6
Собираем торт: на бисквит выкладываем крем, сверху персики накрываем бисквитом. Сверху торт смазать кремом и украсить персиками
7
Оставить в холодильнике часа на 3 минимум пропитываться
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!