avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб луковый с семечками тыквы и подсолнечника
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб луковый с семечками тыквы и подсолнечника

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Власова
#пост Хлебушек 🍞очень ароматный, вкусный и полезный. Рекомендую ☝️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
47 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 600 г
  • Воды 300 мл
  • Дрожжей 1 пак.
  • Растительного масла 30 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Семечек подсолнечника 30 г
  • Семечек твквенных 30 г
  • Луковица 1
  • Укропа 1 пуч.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Дрожжи заливаем тёплой водой, добавляем соль, сахар, масло, хорошо перемешиваем
2
Добавляем 100гр муки и ставим опару в тёплое место, накрыв плёнкой пещевой
3
В это время жарим лук, до прозрачности, добавляем семечки, перемешиваем
4
Опара подошла, смешиваем лук, семечки и Укроп
5
Добавляем оставшуюся муку и вымешиваем тесто.
6
Форму смазываем маслом, выкладываем тесто на половину формы, смазываем маслом, посыпаем кунжутом
7
Накрываем плёнкой и даём подойти, тесто должно вдвое увеличиться, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку до готовности
8
Наш хлебушек готов
9
Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями