
Хлеб луковый с семечками тыквы и подсолнечника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
#пост
Хлебушек 🍞очень ароматный, вкусный и полезный. Рекомендую ☝️
Ингредиенты
- муки 600 гр
- воды 300 мл
- дрожжей 1 пакетик
- растительного масла 30 мл
- соли 1 ч л
- сахара 1 ст л
- семечек подсолнечника 30 гр
- семечек твквенных 30 гр
- луковица 1
- укропа Пучок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Дрожжи заливаем тёплой водой, добавляем соль, сахар, масло, хорошо перемешиваем
2
Добавляем 100гр муки и ставим опару в тёплое место, накрыв плёнкой пещевой
3
В это время жарим лук, до прозрачности, добавляем семечки, перемешиваем
4
Опара подошла, смешиваем лук, семечки и Укроп
5
Добавляем оставшуюся муку и вымешиваем тесто.
6
Форму смазываем маслом, выкладываем тесто на половину формы, смазываем маслом, посыпаем кунжутом
7
Накрываем плёнкой и даём подойти, тесто должно вдвое увеличиться, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку до готовности
8
Наш хлебушек готов
9
Приятного аппетита 🍽️



4.861625
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями