
Кауырдак казахская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова
#Мировая кухня"
Ингредиенты
- Бараньи сердце, лёгкое, печень 1 кг
- Картошка большая 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Луковка 1 шт.
- Зелень, специи по вкусу
- Масло растит
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взять казан, влить масло и подогреть. Субпродукты мелко нарезать и обжарить до полуготовности.
2
Овощи почистить, нашинковать, и добавить к ливеру.Налить 500 мл воды, всыпать специи, соль.
3
Тушить на медленном огне до готовности картошки. В конце добавим зелень. Приятного аппетита! Готовила к празднику Наурыз -весеннее равноденствие. С праздником!



4.96782
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)