Кауырдак казахская кухня

Кауырдак казахская кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова
#Мировая кухня"
1

Ингредиенты

бараньи сердце, лёгкое, печень 1 кг
картошка большая 1 шт
морковь 1 шт
помидор 2 шт
луковка 1 шт
зелень, специи по вкусу
масло растит
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взять казан, влить масло и подогреть. Субпродукты мелко нарезать и обжарить до полуготовности.
2
Овощи почистить, нашинковать, и добавить к ливеру.Налить 500 мл воды, всыпать специи, соль.
3
Тушить на медленном огне до готовности картошки. В конце добавим зелень. Приятного аппетита! Готовила к празднику Наурыз -весеннее равноденствие. С праздником!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ого, какая прелесть.
22 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!