Кауырдак казахская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова
#Мировая кухня"
1
Ингредиенты
бараньи сердце, лёгкое, печень 1 кг
картошка большая 1 шт
морковь 1 шт
помидор 2 шт
луковка 1 шт
зелень, специи по вкусу
масло растит
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взять казан, влить масло и подогреть. Субпродукты мелко нарезать и обжарить до полуготовности.
2
Овощи почистить, нашинковать, и добавить к ливеру.Налить 500 мл воды, всыпать специи, соль.
3
Тушить на медленном огне до готовности картошки. В конце добавим зелень. Приятного аппетита! Готовила к празднику Наурыз -весеннее равноденствие. С праздником!
4.96782
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!