Кауырдак казахская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова
#Мировая кухня"
Ингредиенты
- бараньи сердце, лёгкое, печень 1 кг
- картошка большая 1 шт
- морковь 1 шт
- помидор 2 шт
- луковка 1 шт
- зелень, специи по вкусу
- масло растит
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взять казан, влить масло и подогреть. Субпродукты мелко нарезать и обжарить до полуготовности.
2
Овощи почистить, нашинковать, и добавить к ливеру.Налить 500 мл воды, всыпать специи, соль.
3
Тушить на медленном огне до готовности картошки. В конце добавим зелень. Приятного аппетита! Готовила к празднику Наурыз -весеннее равноденствие. С праздником!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96782
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!