avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кауырдак казахская кухня

Кауырдак казахская кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова
#Мировая кухня"

Ингредиенты

  • бараньи сердце, лёгкое, печень 1 кг
  • картошка большая 1 шт
  • морковь 1 шт
  • помидор 2 шт
  • луковка 1 шт
  • зелень, специи по вкусу
  • масло растит
  • чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взять казан, влить масло и подогреть. Субпродукты мелко нарезать и обжарить до полуготовности.
2
Овощи почистить, нашинковать, и добавить к ливеру.Налить 500 мл воды, всыпать специи, соль.
3
Тушить на медленном огне до готовности картошки. В конце добавим зелень. Приятного аппетита! Готовила к празднику Наурыз -весеннее равноденствие. С праздником!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ого, какая прелесть.
22 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!