Гречка с мясной подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃♂️ ✈️
#марафон
2
Ингредиенты
мяса (У меня говядина) 400-500 грамм
луковица 1
морковь 1
Зелень по желанию
Соль перец лавровый лист
с горкой томата или свежих помидор 1 ст.л
муки 1.5 ст.л
гречки 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем на кубики и обжариваем на растительном масле вместе с луком и тертой морковкой. Когда мясо будет готово засыпаю муку и перемешиваю. Теперь очередь томата. Перемешать. Теперь вливаем воды и доводим до желаемой густоты. Тем временем ставим вариться в подсоленной воде гречку.
2
Подаем гречку сверху половая подливой с мясом и по желанию посыпаем зеленью. Приятного аппетита !
4.841749
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!