avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с мясной подливой

Гречка с мясной подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃‍♂️ ✈️
#марафон

Ингредиенты

  • мяса (У меня говядина) 400-500 грамм
  • луковица 1
  • морковь 1
  • Зелень по желанию
  • Соль перец лавровый лист
  • с горкой томата или свежих помидор 1 ст.л
  • муки 1.5 ст.л
  • гречки 2 стакана

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо режем на кубики и обжариваем на растительном масле вместе с луком и тертой морковкой. Когда мясо будет готово засыпаю муку и перемешиваю. Теперь очередь томата. Перемешать. Теперь вливаем воды и доводим до желаемой густоты. Тем временем ставим вариться в подсоленной воде гречку.
2
Подаем гречку сверху половая подливой с мясом и по желанию посыпаем зеленью. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями