Гречка с мясной подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃♂️ ✈️
#марафон
Ингредиенты
- мяса (У меня говядина) 400-500 грамм
- луковица 1
- морковь 1
- Зелень по желанию
- Соль перец лавровый лист
- с горкой томата или свежих помидор 1 ст.л
- муки 1.5 ст.л
- гречки 2 стакана
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо режем на кубики и обжариваем на растительном масле вместе с луком и тертой морковкой. Когда мясо будет готово засыпаю муку и перемешиваю. Теперь очередь томата. Перемешать. Теперь вливаем воды и доводим до желаемой густоты. Тем временем ставим вариться в подсоленной воде гречку.
2
Подаем гречку сверху половая подливой с мясом и по желанию посыпаем зеленью. Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями