avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет а-ля пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет а-ля пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Женя J
Я его слепила из того, что было. #мяснойрулет #рулетсфаршем #рулетскартошкой #пирог

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 30 г
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Сметаны 100 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Сахара 1/2 ч. л.
  • Муки (сколько возьмёт) 2-3 стак.
  • Начинка:
  • Картофелина 1
  • Луковица 1
  • Фарша 200-300 г
  • Соль и специи (перчик для остроты) по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать соду со сметаной. Растопить сл.масло и немного остудить. Соединить все жидкости.
2
Просеять часть муки. Добавить соль и сахар, перемешать. Влить сметану с маслом. Замесить тесто, добавляя муки, если нужно. Тесто должно получиться эластичным. Завернуть в пакет и убрать в холодильник на час.
3
Картофель и лук почистить, нарезать.
4
Слегка обжарить лук, добавить фарш и картошку. Потушить минут 15-20. Добавить соль и специи.
5
Тесто достать из холодильника. Раскатать. Сложить пополам, потом ещё раз раскатать немного, и повторить ещё два раза.
6
Раскатать тесто в прямоугольник. Распределить начинку, оставив см 5 от края. Свернуть рулет. Защипнуть края.
7
Смазать яйцом и отправить рулет запекаться при 180г. Следите за своей духовкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями