avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с луком, яблоком и брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с луком, яблоком и брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 250 г
  • Кипящей воды 100 мл
  • Оливкового масла 80-90 мл
  • Щепотка соли 3-4 г
  • Для начинки:
  • Лук репчатый
  • Зеленое яблоко
  • Сербская брынза
  • Коричневый сахар

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тесто: вскипятить воду, перемешать ее с оливковым маслом, вылить в муку с солью, замесить мягкое тесто, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 мин.
2
Начинка: на любом масле (сливочное, оливковое, растительное) припустить лук репчатый, добавить пару ложек коричневого сахара. Яблоко очистить, убрать серединку, порезать не крупными кубиками, добавить к луку, потомить мин 5-7;
3
Духовку разогреть до 200 гр. Достать тесто, раскатать в круг, удобно сразу раскатывать на противне, застеленном пергаментом. Выложить начинку, отступив от края круга 4-5 см.
4
На начинку сверху уложить брынзу, порезанную тонкими пластинками. Завернуть края галеты, выпекать в духовке 30 мин, при 190 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями