Апельсиновое желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса Мильченко 🏃♂️
Празднично, оригинально,просто
Ингредиенты
- апельсина 2
- мандарина 2
- воды 0,5 стакана
- желатина 20 г.
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Желатин залить водой и оставить набухать
2
Апельсины разрезать пополам и аккуратно вынуть мякоть не повредив кожуры.
3
Отжать сок из мякоти апельсинов и мандаринов, процедить.добавить сахар и хорошо размешать до растворения сахара.
4
Желатин размешать, поставить на водяную баню и подогреть до полного растворения.
5
Сок смешать с желатином и залить в апельсиновую кожуру, которую предварительно поставить на чашки для устойчивости.
6
Отправить в холодильник до застывания. При подаче нарезать на дольки
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!