Апельсиновое желе

Апельсиновое желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса Мильченко 🏃‍♂️
Празднично, оригинально,просто

Ингредиенты

апельсина 2
мандарина 2
воды 0,5 стакана
желатина 20 г.
Сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин залить водой и оставить набухать
2
Апельсины разрезать пополам и аккуратно вынуть мякоть не повредив кожуры.
3
Отжать сок из мякоти апельсинов и мандаринов, процедить.добавить сахар и хорошо размешать до растворения сахара.
4
Желатин размешать, поставить на водяную баню и подогреть до полного растворения.
5
Сок смешать с желатином и залить в апельсиновую кожуру, которую предварительно поставить на чашки для устойчивости.
6
Отправить в холодильник до застывания. При подаче нарезать на дольки
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Оригинально 👍
29 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!