
Апельсиновое желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса Мильченко 🏃♂️
Празднично, оригинально,просто
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Апельсина 2
- Мандарина 2
- Воды 0,5 стак.
- Желатина 20 г
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Желатин залить водой и оставить набухать
2
Апельсины разрезать пополам и аккуратно вынуть мякоть не повредив кожуры.
3
Отжать сок из мякоти апельсинов и мандаринов, процедить.добавить сахар и хорошо размешать до растворения сахара.
4
Желатин размешать, поставить на водяную баню и подогреть до полного растворения.
5
Сок смешать с желатином и залить в апельсиновую кожуру, которую предварительно поставить на чашки для устойчивости.
6
Отправить в холодильник до застывания. При подаче нарезать на дольки



4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)